Sabtu, 30 Januari 2010

Cara Mendapatkan Cowok Aries

Cara Mendapatkan cowok melalui zodiaknya. Tips mendapatkan cowok Aries. Untuk menggaet lawan jenis diperlukan beberapa strategi. Misalnya kita harus tahu kesukaan, hobby,makanan, teman-temannya,apa yang dia suka dan apa yang dia benci dari seorang cowok atau cewek, dsb. Salah satunya yang juga dapat diperhatikan adalah zodiaknya.Mengapa ? Karena masing-masing kita dpengaruhi oleh zodiak dalam menilai lawan jenis. Nah disini ada beberapa tips untuk menggaet lawan jenis berdasarkan zodiak. Pengen tau ?


Tips nge-gaet cowok Aries :
Kalo diajak nge-date pertama sama cowok Aries, biar dia aja yang mutusin mau kemana dan mau ngapain. Soale, tipe cowok Aries tuh adalah tipe seorang pemimpin. Tipe cowok kayak gini juga bakal ‘terbang’ kalo kamu puji, misalnya: bilang deh ke dia kalo kamu nggak pernah ketemu cowok yang percaya dirinya tinggi dan intelek kayak dia (boong dikit nggak papa lah ). Kalo kamu sama dia lagi ‘bentrok’, dia bisa argue sama ambil langkah-langkah itu. Biarpun kamu juga suka sama dia, JANGAN sekali kali nyatain perasaan kamu ini ke dia sampai emang dia ‘nembak’ kamu.Dia lebih suka yang jadi petualang di dunia cintanya. Untuk bisa nge-dapeti cowok Aries ini, pokoknya kamu harus biar pinter-pinternya deh ‘ambil’ hatinya dia dan siap aja deh untuk nurutin dia.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar